Поделись:

Образы для новогодней ночи

Платье – классический вариант для встречи Нового года. Светло-золотой оттенок ткани я подчеркнула темными аксессуарами, расставив правильные акценты.

Если ты предпочитаешь распущенные волосы, то обязательно сделай укладку или завей свои локоны. Я открыла одно ухо, поэтому использовала массивные серьги. Кстати, асимметричные тоже отлично подойдут. Колье лучше выбрать более элегантное, тонкое, можно чокер. Если волосы собраны, то присмотрись к массивному ожерелью. Сейчас в тренде многоуровневые колье, поэтому одно такое я добавила в свой образ (фото справа). Смотрится гармонично, потому что не конкурирует с массивным ожерельем, а дополняет его.

Открытые руки обязательно “одеваем”. Я рекомендую несколько колец либо на одну, либо на обе кисти. Кстати, браслеты также будут актуальны. В данном случае советую присмотреться к тонким, даже если ты выбрала массивное ожерелье, чтобы избежать ощущения “too much”.

Для моего образа я использовала аксессуары из коллекции Mystery gold.

Для любительниц более комфортной одежды я создала совершенно другой образ: брюки цвета металлик, длинный, но легкий пиджак и кружевной топ, который придает образу женственности и загадочности. Аксессуары выбрала в тон брюк. Волосы собраны в небрежный хвост, уши открыты – в таком случае советую обратить внимание либо на длинные серьги, либо на серьгу-кафф. Элегантное колье с воздушным акцентном – подвеской с кристаллами – только добавляют образу женственности и праздничности. И, конечно же, снова “одеваем руки”: кольца, браслеты – без них никуда!

Для моего образа я использовала аксессуары из коллекции Кассиопея

Lady Collection использует cookie-файлы для того, чтобы улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов. Продолжая использовать этот сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.